Cuplikan Gol Marseille 0 – 3 Atletico Madrid (Europa) 17 Mei 2018

Cuplikan Gol Marseille 0 – 3 Atletico Madrid (Europa) 17 Mei 2018

Cuplikan Gol Marseille 0 – 3 Atletico Madrid (Europa) 17 Mei 2018, Atletico Madrid memenangkan Liga Eropa sehabis menundukkan Olympique de Marseille pada Kamis dinihari, 17 Mei 2018. Bermain di Groupama Fase, Prancis, Los Indios mencukur Les Olympiens dengan score akhir 0-3.

Atletico Madrid unggul lebih dahulu pada menit ke-21. Gol pertama Atletico Madrid diciptakan Antoine Griezmann sehabis memperoleh umpan dari Gabi. Score 0-1 untuk Los Indios bertahan sampai turun minum.

Masuk sesi ke-2, Atletico Madrid kembali tunjukkan tajinya. Pada menit ke-49.

Antoine Griezmann kembali menyarangkan bola ke gawang Marseille sehabis memperoleh umpan dari Koke. Score beralih 0-2. Dengan gol itu, Griezmann keseluruhan menyumbang 29 gol serta 13 assist untuk Atletico di seluruhnya pertandingan.

Atletico Madrid meyakinkan titel juara Liga Eropa selesai gol ke-3 yang di buat gelandang serang, Gabi. Dalam serangan balik, Gabi yang memperoleh umpan dari Koke berhasil membobol gawang Marseille pada menit ke-89.

Kesempatan ke-2 tim untuk menaikkan angka pupus sehabis wasit meniup peluit panjang sinyal laga selesai. Score 0-3 bertahan untuk kemenangan Atletico Madrid atas Marseille.

Menurut statistik laga, Atletico Madrid tidak lebih unggul dengan penguasaan bola sebesar 47 %.

Atletico Madrid terdaftar lakukan sepakan sejumlah sembilan kali yang lima salah satunya menghadap ke gawang. Sedang Marseille terdaftar lakukan tujuh kali sepakan, tapi cuma dua yang menghadap ke gawang.

Comments are closed.